Поиск вопросов:

Доаеренность

Вопросы юристу ДНР 52 просмотра
Моя мать мне выдала нотариальную доверенность для банка ДНР. Доверенность (на три года) выписана три месяца назад. Месяц назад я сменила регистрацию по месту жительства. В моём паспорте ДНР есть штамп по предыдущей регистрации, снятие с неё и штамп с регистрацией по новому месту жительства в том же городе (Горловке), в том же районе города. В банке мне объявили, что теперь доверенность недействительна, т.к. в ней указана предыдущая регистрация и, что нужно оформлять новую. Правомерны ли действия банка и, если да, то согласно какой статьи и какого закона ДНР?

Ответы (2)

Загрузка...
Алла-Ивановна
#
Благодарю за ответ. Написала жалобу Председателю ЦРБ и отправила по электронной почте. Ответа пока нет. Ждать 10 дней? Или может лучше по-старинке действовать? Бумажное заказное письмо?
Комментировать 1
Согласен0Против

Нет комментариев

Сергей Аксинин
#
здравствуйте, смена места регистрации не влечет за собой недействительность доверенности, но спорить с ЦРБ — неблагодарное дело — засыпят отписками. Если есть возможность, уточните наверняка, какие недостатки в этой доверенности есть и составьте новую с учетом всех пожеланий ЦРБ. Жалобу можно написать непосредственно председателю ЦРБ или в МИнистерство финансов
Комментировать 1
Согласен0Против

Нет комментариев

Ответить